![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 2.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Ява 350/360, Карпатi Спорт 2, Сузуки V-Strom 650, HondaXLR250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Варикоцеле это прощай эндуро, или шансы есть?
Ходил к доктору говорит на мот нельзя. Обидно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 408 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань, С. Петербург Мотоцикл: KTM 250 EXC-F, триал Honda RTL 250R(Montesa 315R) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз уж открылась такая тема, ежели не возражаете спрошу то же, но с другой проблемой. В общем перевернулся я тут на своем авто в майские очень хорошо (правда за рулем был не я). Положительный момент - все живы, здоровы (скорость была около 120), т.к. были пристегнуты. Отрицательный - я слегка повредил спину. Спина конечно немного беспокоила и до аварии, но тут решил провериться. Рентген и осмотр врачей особых проблем не выявил. Далее, МРТ - также ничего вразумительного не сказали, сказали недельку поберегись и все. Но далее, жена-врач, понесла на консультации запись МРТ нейрохирургам, а те сказали: трещина в 5-ом позвонке и перелом двух душек. Ну и вердикт: Береги Сеня спину и ходи в корсете 2-3 месяца. Спина конечно слегка ноет, а кататься жуть как охота. Я вот думаю обойтись 1 месяцем. Или я не прав? Ну или хотя бы в корсете на великах с детьми, через 1 месяц можно кататься, как думаете?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:55 |