![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 20.4.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Хабаровск Мотоцикл: Suzuki Djebel ИМЗ 8.103.10 МТ 10-36 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подробного маршрута пока нет (может кто посоветует в какие места следует заехать, я имею ввиду на Байкале и Алтае?). Еду мир посмотреть и мозги проветрит от повседневности. Мотоцикл - джебель 250. Кто присоединится?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 20.4.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Хабаровск Мотоцикл: Suzuki Djebel ИМЗ 8.103.10 МТ 10-36 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что тогда договорились? Едем против часовой! Я тут подсчитал в Улан-Удэ мне ехать 3-4 дня т.е. буду там (6-9 числа это точно, тут поправка на билеты на самолёт(надо в другой конец света смотаться на пару дней по делам)) Сколько тебе надо времени до Улан Удэ? Ребят Я ЕДУ ТОЧНО! Это для меня традиция. Прозьба не сливаться как это бывает постоянно, ибо опять же - один через 110 не поеду. Если у кого возникнут сложности, перенос - прозьба сообщить. Пока ещё есть вариант поехать вокруг байка во второй половине месяца - после алтая. Подписываемся! Быдет здорова!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:48 |