![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 2.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Ява 350/360, Карпатi Спорт 2, Сузуки V-Strom 650, HondaXLR250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Варикоцеле это прощай эндуро, или шансы есть?
Ходил к доктору говорит на мот нельзя. Обидно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 2.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Ява 350/360, Карпатi Спорт 2, Сузуки V-Strom 650, HondaXLR250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо комрады за советы и участие! Не все значит потеряно.
Эндуро брал специально чтоб лишний вес стрясти, а вышло так, что засадил мотоцикл в болотину по самое немогу, вытащил и эта бяка вылезла. Значит как я понимаю дороги выбирать посуше и ездить в основном стоя. Или сидя полезней будет? И как насчет перегонов по асфальту на 100- 150 км? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо комрады за советы и участие! Не все значит потеряно. Эндуро брал специально чтоб лишний вес стрясти, а вышло так, что засадил мотоцикл в болотину по самое немогу, вытащил и эта бяка вылезла. Значит как я понимаю дороги выбирать посуше и ездить в основном стоя. Или сидя полезней будет? И как насчет перегонов по асфальту на 100- 150 км? Стоя ![]() ![]() Бяка была уже раньше... просто поднатужился - вены и поперли Раз уж открылась такая тема, ежели не возражаете спрошу то же, но с другой проблемой. В общем перевернулся я тут на своем авто в майские очень хорошо (правда за рулем был не я). Положительный момент - все живы, здоровы (скорость была около 120), т.к. были пристегнуты. Отрицательный - я слегка повредил спину. Спина конечно немного беспокоила и до аварии, но тут решил провериться. Рентген и осмотр врачей особых проблем не выявил. Далее, МРТ - также ничего вразумительного не сказали, сказали недельку поберегись и все. Но далее, жена-врач, понесла на консультации запись МРТ нейрохирургам, а те сказали: трещина в 5-ом позвонке и перелом двух душек. Ну и вердикт: Береги Сеня спину и ходи в корсете 2-3 месяца. Спина конечно слегка ноет, а кататься жуть как охота. Я вот думаю обойтись 1 месяцем. Или я не прав? Ну или хотя бы в корсете на великах с детьми, через 1 месяц можно кататься, как думаете? Твоя задача на ближайшее время, по максимому разгрузить спину от нагрузок. Катание на мотоцикле и особенно на велосипеде грузит позвоночник ударными нагрузками и позой. Так как ты сидишь на попе, и ноги не демпфируют удары. По этому, если кататься по ровному асфальту и научиться приподнимать жопу перед кочками - то ударных нагрузок будет меньше. ЗЫ: Я не хирург, но если спина болеть не будет, кататься не спеша, не подолгу и не напрягаясь - то может и можно. Правильный двухподвес - рулит ![]() ЗЗЫ: 5 позвонок в каком отделе? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 408 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань, С. Петербург Мотоцикл: KTM 250 EXC-F, триал Honda RTL 250R(Montesa 315R) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗЗЫ: 5 позвонок в каком отделе? Это грудной отдел. Врач объяснил так: что часть туловища была зафиксирована ремнем безопасности, а часть (верхняя) резко подалась вперед при аварии и соответственно от резкого смещения произошла травма. Типа такое случается. Эх, а у меня еще и работа сидячая - я так понимаю это не очень способствует выздоровлению. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:38 |