![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 28.12.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Вязники Владимирской области Мотоцикл: DJEBEL 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, наконец, пришёл и мой черёд встречать сезон на двух колёсах
![]() ![]() ![]() ![]() С трудом себя удержал от порыва заглянуть в поршневую, пока ограничился рассматриванием поршня и хонов сквозь свечное отверстие. Кстати, хоны до сих пор видны ![]() В общем, ДОВОЛЕН, мотик - зачёт, продавану - респект (хоть и бак коцнули где-то, по всей видимости грузчик тоже эндурист был и не смог спокойно пройти мимо такого неправильного эндуро). Единственное, что немного напрягает - наличие вибраций. Но, думаю привыкну и я и моё седалище! Экипировкой закупился в полном объёме: шлем, черепаха, боты, наколенники, перчатки. Боты, кстати, модные, с замшевой поверхностью! Буду глывным пижоном в лесу ![]() Ух, вроде всё излил! Теперь полноправный член клуба! Большое спасибо хочу сказать форумчанам BUGER, car-bon, serg, eger за помощь дельными советами. Ну и, собственно, сам аппарат. Знакомлю его с русской природой: ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 13.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Камышлов Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 =>>> BMW F650GS DAKAR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:35 |