![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 2.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Ява 350/360, Карпатi Спорт 2, Сузуки V-Strom 650, HondaXLR250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Варикоцеле это прощай эндуро, или шансы есть?
Ходил к доктору говорит на мот нельзя. Обидно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но говорят операция несложная Операция, как операция-порезали, подтянули,зашили))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Операция, как операция-порезали, подтянули,зашили))) Ну сами напросились - сосудистая хирургия без фанатизьму. Вены не глубоко лежат, выделить и изолировать не сложно. операция не полостная. Вообще то оригинально, на мотофоруме спрашивать советов про медицину... Это примерно как на форуме нейрохирургов спросить, как поднять Джебел на заднее колесо... Ответить может и ответят, но следовать ли слепо этим советам, вопрос...)) У меня кстати двое знакомых анастезиологов катаются на дорожниках - так что вполне возможно на форуме хирургов и получить инфу про заднее колесо ![]() ![]() ЗЫ: по моему мнению советы давали тактичные, к бабе маше за приговором не посылали, заячий помет не рекомендовали..., на утреннюю урину не намекали и тд.... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну сами напросились - сосудистая хирургия без фанатизьму. Вены не глубоко лежат, выделить и изолировать не сложно. операция не полостная. У меня кстати двое знакомых анастезиологов катаются на дорожниках - так что вполне возможно на форуме хирургов и получить инфу про заднее колесо ![]() ![]() ЗЫ: по моему мнению советы давали тактичные, к бабе маше за приговором не посылали, заячий помет не рекомендовали..., на утреннюю урину не намекали и тд.... Видео доглядел до 1:28... Кто дольше? ))) Анестезиологи самые непрактичные врачи, всмысле чего посоветовать )) У меня в соседней комнате терапевт телик смотрит... Сказала, что советовать, конечно, каждый может... Но лечить должны специалисты )) кстати.. а чем вам уринотерапия не нравится? некоторые её весьма действенной считают... Странно, что ещё никто не посоветовал ))) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 2.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Ява 350/360, Карпатi Спорт 2, Сузуки V-Strom 650, HondaXLR250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати.. а чем вам уринотерапия не нравится? некоторые её весьма действенной считают... Странно, что ещё никто не посоветовал ))) Я больше спиртотерапию практикую. А потом спрашивать на профильных форумах - в терминах сами запутаются. Я например по своей работе на профильных форумах рекомендаций не даю, ибо это работа, соответственно зарплата, да и вообще их не читаю т.к. зависают там одни пионеры. А тут пожалуйста помогу если чо надо по бухгалтерии, в разумных пределах конечно, т.к. мотофорум это хобби, а коллегам по хобби помогать надо. Насоветовали мне тут кстати правильно, спасибо еще раз! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:49 |