![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: HONDA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, снятие карбюратора с Бахи действительно так гемморойно? Или я не знаю каких-то секретов и способов снятия. Мне пришлось поднимать хвостовую часть рамы, глушитель с коллектором снял, соединяющий карб с двигателем парубок и маслянные трубки. Пол мотоцикла разобрал!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 11.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: honda xr250 baja '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На юкозе есть хорошая статья (пишу с телефона, поэтому без ссылки), все делал по ней. Кроме карбюратора снимать ничего не надо, сам он достается влево, его нужно перевернуть круглой фиговиной к себе и датчиком вверх и поковырять по разному
![]() ![]() ![]() -------------------- - Oh my God they killed Kenny!
- You bustards! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
снятие-замена жиклера на летний- Здесь можно по подробней. Для каких целей меняешь жиклёры, размеры, ну и вообще. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 11.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: honda xr250 baja '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь можно по подробней. Для каких целей меняешь жиклёры, размеры, ну и вообще. I-Denis уже правильно написал. В мануале тоже есть график, для какой температуры какой жиклер (интервал температур, рзумеется). У меня летний #138 - ниже 0 градусов чтоб завести, нужны танцы с бубном, а ниже -5 совсем геморрой был прошлой зимой; кика нет, а к машине не запитывался (гараж холодный продуваемый). На эту зиму ставил #145, до -5..-7 завод почти как летом, ниже нужно чуть покрутить, может, термопистолетом погреть ) Но заводится всяко намного проще ![]() ![]() PS вот ссылка: http://xrovod.ucoz.com/forum/10-19-1 у меня было только отличие - чуть другой разъем и болтик из патрубка прекрасно доставался ![]() UPD хотя не, разъем наверно такой же.. -------------------- - Oh my God they killed Kenny!
- You bustards! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:28 |