![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 2.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Ява 350/360, Карпатi Спорт 2, Сузуки V-Strom 650, HondaXLR250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Варикоцеле это прощай эндуро, или шансы есть?
Ходил к доктору говорит на мот нельзя. Обидно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда считал что смотреть на опирацию нет ничего сложного ...
![]() Я где то 3 минуты посмотрел , внутри трясти начинает Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда считал что смотреть на опирацию нет ничего сложного ... ![]() Я где то 3 минуты посмотрел , внутри трясти начинает ну я как бы спокойно смотрю на внутренности... ( даже ассистировал на операции... ))) Но отношение к этому такое: если надо, значит надо... а если не очень.. то лучше не глядеть))) блин как так, они просто нашли нужные вены, пережали их, отрезали, завязали-заглушили оставшиеся отростки и всё? или типа потом организм соединит их? да нет, не соеденит.. но вен там много... кровь по другим бежать будет )) а вообще зря не досмотрели, там к концу шестой минуты пенис видно. что? только на шестой минуте? хм... так это ещё минуты четыре можно было глядеть спокойно))) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:36 |