![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини меня за идиотский вопрос, но что выбрать? Suzuki Djabel 250 или Honda CRF 250X. Я понимаю эти мотоцикла разных классов, но я не могу сделать выбор. Мне нужен мотоцикл, чтобы он мог проехать по густой грязи, песку(луга, лес, карьер), чтобы мог преодолевать высокие подъемы, иногда мелкий брод, переежать ветки. Но плюс к этому мне нужно(очень редко) выъежать в город. Подскажите, помогите. Не ругайтесь за дибильный вопрос))))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по всему описанному ТС прредположу, что джебел гораздо лучше удовлетворит его потребности. црф явно ен предназначен для гряземеса и езды по городу. первое из-за жизни на верхах, преимущественно, второе из-за высокой форсировки и малого ресурса. джеб вполне справится с задачами типа влезть в гору или прохватить по грейдеру, при условии легких(в выполнении в том числе) настроек. хотя я не так давно проверил свою вээрку на катание легкую даьнобойность и по городу езжу, но все таки спортивный аппарат он и есть спортивный. для повседневки можно и помягче. ну и цена на джебел вполне свежий будет пониже, чем на црф
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по всему описанному ТС прредположу, что джебел гораздо лучше удовлетворит его потребности. црф явно ен предназначен для гряземеса и езды по городу. первое из-за жизни на верхах, преимущественно, второе из-за высокой форсировки и малого ресурса. джеб вполне справится с задачами типа влезть в гору или прохватить по грейдеру, при условии легких(в выполнении в том числе) настроек. хотя я не так давно проверил свою вээрку на катание легкую даьнобойность и по городу езжу, но все таки спортивный аппарат он и есть спортивный. для повседневки можно и помягче. ну и цена на джебел вполне свежий будет пониже, чем на црф Спасибо за ответ) Возьму джабель Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 159 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Южно-Сахалинск Мотоцикл: BigBlackPig Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ответ) Возьму джабель И уже через месяц (а может и раньше) поймешь об ошибке в выборе. -------------------- неподтянутый, неспортивный, незадорный
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И уже через месяц (а может и раньше) поймешь об ошибке в выборе. обосновывый -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:52 |