![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини меня за идиотский вопрос, но что выбрать? Suzuki Djabel 250 или Honda CRF 250X. Я понимаю эти мотоцикла разных классов, но я не могу сделать выбор. Мне нужен мотоцикл, чтобы он мог проехать по густой грязи, песку(луга, лес, карьер), чтобы мог преодолевать высокие подъемы, иногда мелкий брод, переежать ветки. Но плюс к этому мне нужно(очень редко) выъежать в город. Подскажите, помогите. Не ругайтесь за дибильный вопрос))))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подразумевалось: сидячих ездоков а-ля "пенс" меньше Я там опечатался, поправляю: "пенс" меньше, чем катающих резво в стойке? Нет! У нас реально одни пенсы! Я проверял. Этого как бы уже достаточно, чтоб замять разговор, но едем дальше, конкурс же )) Уверен, многие из вас умалчивают о проблемах и ремонтах своих меганадежных старичков. Да бог с тобой! Я иногда реально специально ломаю чего-нибудь, чтоб в форуме кипишнуть. А то технические вопросы иссякают, а постить-то что-то надо. А реальные поломки у нас всегда в радость - обсосать, попричитать, поколхозить... Конечно же вы сейчас накинетесь и начнете утверждать,что ничего у вас не ломается А мне вот с любой стороны приятно отвечать на это :-) Как не ломается? ![]() ![]() Но бывает, что и не ломается, если с сиэрэфами в компанию попасть. ![]() я просто устал менять В разделе хонд про это много, туда с этой проблемой ![]() Да мне бы за счастье было раз в сезон менять какой-то поршень А, ну извини за бестактность. Просто с деньгами порядок у нас, мы о своем просто. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:17 |