![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини меня за идиотский вопрос, но что выбрать? Suzuki Djabel 250 или Honda CRF 250X. Я понимаю эти мотоцикла разных классов, но я не могу сделать выбор. Мне нужен мотоцикл, чтобы он мог проехать по густой грязи, песку(луга, лес, карьер), чтобы мог преодолевать высокие подъемы, иногда мелкий брод, переежать ветки. Но плюс к этому мне нужно(очень редко) выъежать в город. Подскажите, помогите. Не ругайтесь за дибильный вопрос))))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 12.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: CRF 250x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сто раз эта тема пережевывалась ,на любом мопеде можно ездить и лесу и в горах и по городу иногда (это про 250Х),все дело в том как вы это делаете и для чего,по поводу всяких там регламентов тоже можно поспорить...например,меняли цепь грм и все приблуды которые там нужны, на дж250 вышло по запам 7к ,за эти деньги на250
х цепь с натяжителем +поршневой коплект с прокладками,это для примера...250Х это для фана +прицеп или автобус чтоб его возить )))),а чтоб ездить всегда ,везде и далеко ...свежий 400 хрюн ) +сделать подвески ему могу накидать фоток где и как я использую своего Х,и на чем я его перевожу ) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:52 |