![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 24.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеренбург Мотоцикл: Suzuki djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил я наконец-то сегодня мотоцикл, выбирал тщательно все просматривал, двиган подвеска всё в норме, пластик видно крашеный, но я забил на это! Вопщем заменил я масло (мотюль7100), маслофильтр, проверил тормозуху! всё конь готов, для маленького теста! проехался я в обычном режиме пока привыкал к моту 9 км, тяга после китая лучше, по пересечёнке уже 80 км,ч ляхнул. И потом я потихоньку стал огорчаться! бенза мало, краник на резерв повернул, покатался не много на холостом стал глохнуть, но это не беда у меня на китае когда бенз кончался также было, но потом чё то ваще не так стало, двигатель как то потрескевать стал что ли, короче посторонний шум появился который слышно хорошо и отчётливо, не клапана точно, звук в виде даже звона или просто шуршания! когда холодный, и при покупке я прокатился пару раз, ничего не было, двиг как часы работал, а тут блин((( Короче у меня свои варианты: бенз может очень старый, но разве может из за него шум появиться? другой вариант, может когда масло менял пробка образовался и двиган перегревается? и ещё вариант, может клапана пережаты? помогите пожалуйста очень хочу кататься?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глянь зазор на клапанах, там делов на 5 минут. Если конечно смотровые крышки не сорвутся.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:13 |