![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 24.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеренбург Мотоцикл: Suzuki djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил я наконец-то сегодня мотоцикл, выбирал тщательно все просматривал, двиган подвеска всё в норме, пластик видно крашеный, но я забил на это! Вопщем заменил я масло (мотюль7100), маслофильтр, проверил тормозуху! всё конь готов, для маленького теста! проехался я в обычном режиме пока привыкал к моту 9 км, тяга после китая лучше, по пересечёнке уже 80 км,ч ляхнул. И потом я потихоньку стал огорчаться! бенза мало, краник на резерв повернул, покатался не много на холостом стал глохнуть, но это не беда у меня на китае когда бенз кончался также было, но потом чё то ваще не так стало, двигатель как то потрескевать стал что ли, короче посторонний шум появился который слышно хорошо и отчётливо, не клапана точно, звук в виде даже звона или просто шуршания! когда холодный, и при покупке я прокатился пару раз, ничего не было, двиг как часы работал, а тут блин((( Короче у меня свои варианты: бенз может очень старый, но разве может из за него шум появиться? другой вариант, может когда масло менял пробка образовался и двиган перегревается? и ещё вариант, может клапана пережаты? помогите пожалуйста очень хочу кататься?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лечить зубу по интернету не дело. Щас тебе насоветуют, что палец в поршне стучит или еще чего, фантазии тут хватает.
Если не разберешься, то в четверг вроде было время вечером, могу подъехать, если только не на окраину. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 24.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеренбург Мотоцикл: Suzuki djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лечить зубу по интернету не дело. Щас тебе насоветуют, что палец в поршне стучит или еще чего, фантазии тут хватает. Если не разберешься, то в четверг вроде было время вечером, могу подъехать, если только не на окраину. Живу 200 км от ёбурга! Блин надо чё то думать ведь, клапана проверю, что ещё блин, напрягает чё то Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:31 |