![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Коломна Мотоцикл: Yamaha XT 660 R,Honda XR-250 BAJA . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все друзья ,поздравляйте,взял у Сереги Баху!!!
И не сложный вопросик,про перегрев,в жаркую погоду ,простите что так по дедовски,плюешь на цилиндр,шепит,это нормально или все таки перегрев уже?
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормально или все таки перегрев уже? Поздравляю! ЗЫ: Думаю перенесут темку:-) ты на счёт перегрева, даже не забивай голову... Баху -Xr, в грязи-то перегреть не так-то просто... одно тебе посоветую: сейчас там залита (если мне память не изменяет масло 20W50 сам Сергею покупал)) при следующей замене, залить 10W40 но, это рекомендация на осень на раннею весну. Для лета нормально. Да масло при замене заливай по верхнюю метку щупа в ходит где-то 1л 700 грамм +/- ну и всё) Удачи на дорогах! P/S Правильный мотик купил ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:06 |