![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Коломна Мотоцикл: Yamaha XT 660 R,Honda XR-250 BAJA . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все друзья ,поздравляйте,взял у Сереги Баху!!!
И не сложный вопросик,про перегрев,в жаркую погоду ,простите что так по дедовски,плюешь на цилиндр,шепит,это нормально или все таки перегрев уже?
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не сложный вопросик,про перегрев,в жаркую погоду ,простите что так по дедовски,плюешь на цилиндр,шепит,это нормально или все таки перегрев уже? У водянки, если мне моя память не изменяет, рабочая температура может доходить до 100-110 градусов, но в идеале 90, там может быть и перегрев. Воздушки как правило рассчитаны на работу на 10-20 градусов горячее. Так что поводов для беспокойства не вижу. Да вот встречал супер кулибиных которые вентилятор на джебел ставили.....от компьютора, но мне показалось это не от большого ума! На МД30 ни разу не видел масляного радиатора, не то что кулера, присобаченого к нему... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На МД30 ни разу не видел масляного радиатора, не то что кулера, присобаченого к нему... На позитив мото глянь полно информации. ЗЫ: К Автору темы: Не заморачивайся на счёт масленого радиатора. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:57 |