![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Мотоцикл приобрел зимой, опыта обслуживания никакого. Сначала решил ничего не трогать дабы не сломать, а просто покататься - нактатал километров 500-600 и решил сменить масло. Деле все по одной из тем данного форума. Промывкой не пользовался. Масло залил Castrol 10w40 7100. Менял с фильтром, влезло чуть меньше 1,3 литра. Заводится нормально, работать стал ровнее, НО - перестало работать сцепление. Т.е. процесс нажатия рычага абсолютно бессмысленен. Спасите? Куда копать? Рытье на форуме и в инете толку не дало. Если подобная проблема всплывала - ткните носом плиз! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет и спасибо за помощь!
Основная проблема решена, вернее ее и небыло. Ситуация такова, меня абсолютно сбило с толку, что на подставке заднее колесо крутилось при включенной передаче и выжатом сцеплении, я был уверен, что такого быть не должно. После, опустив мот на пол и попытавшись тронуться я естественно заглох (Max Pain, ты не в техподдержке работаешь случаем?) из-за подножки. Но на фоне уже поднявшейся паники начал дергаться, вместо того, чтобы головой подумать. В общем все нормально, прокатился немного по улицам, никаких проблем со сцеплением нет, передачи втыкаются мягко. Но мой энтузиазм не понравился гаишникам, за что бы оштрафован на 100 рублей за первышение. Результат всяких проверок: 1. Свободный ход ручки около сантиметра, полутора (это до момента, когда она начинает натягивать трос) как и писал shupaltse. 2. Регулировочного винта на ручке, как на фотке у Танксита нету - видать другая конструкция. 3. Самое непонятное - когда втыкаешь первую передачу(при выжатой сцепе естественно) - мот начал дергаться вперед легонько, но дальше сам по себе не тянет. Это нормально? Надеюсь да, так как раньше такого не замечал. Еще раз спасибо все проявившим участие. Max Pain, тебе особенно! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результат всяких проверок: 1. Свободный ход ручки около сантиметра, полутора (это до момента, когда она начинает натягивать трос) как и писал shupaltse. Это ты не очень правильно понимаешь, что такое "свободный ход", либо очепятка в указании расстояния (не см., а мм.)? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:44 |