![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XR 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемые джебеловоды и не только.
Выбираю свой первый мотоцикл. После долгих мук выбора и чтения статей и постов выбор остановил на Kawasaki KLX 250S. Если есть аргументы против - я с удовольствием послушал бы их. Но пока... Собственно говоря, в начале следующего месяца хочу взять сей аппарат. Но сам я оценить технику по ее состоянию пока не в силах, и в этом мне требуется помощь. Пока есть вот такой вариант - соответственно, хотелось бы найти человека разбирающегося, с которым можно съездить и посмотреть мот. Либо такое - прямо житель форума предлагает, но это D-tracker... который, как я понял, ничем не отличается от KLX250, кроме как колесами. Таким образом, если это Оно - купить комплект 18/21 и просто поменять - верно же? Соответственно, прошу помощи в оценке данных вариантов перед покупкой. Буду рад любым советам, и совсем здорово - если кто-то съездил бы со мной и взглянул на них вживую, чтобы точно уж убедиться соответствии цене качеству - если это требуется. Не бесплатно, разумеется. Общие моменты... Бюджет на мот 170к, при Очень хорошем варианте можно и подвинуться вверх. Помимо KLX 250 рассматривал еще вариант XR 250 Baja. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбираю свой первый мотоцикл. После долгих мук выбора и чтения статей и постов выбор остановил на Kawasaki KLX 250S. Бюджет на мот 170к, при Очень хорошем варианте можно и подвинуться вверх. Я бы сейчас (да если бы и в Резиновске-на-Пробках был) выбирал бы из новых, инжекторных KLXов. Про отзывчивость и прочее - это надо быть вкатанным на других мотах. Я вижу один недостаток - большая пипетка вместо бензобака и сложность его увеличения. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:15 |