![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 267 Регистрация: 15.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda QR-50, Honda XLR 250 Baja, Honda XR400R. Honda CRF450X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. На форуме я новенький. В прошлом году купил себе Байю 91 года (MD22). Я третий хозяин, пробег мото 19 тысяч километров. Это мой первый мотоцикл, даже скутера не было. Многие говорили, что убъюсь, но я проехал на нем за сезон 15 000 км и все ок. Но к осени стал поджирать масло и заводится с раза 40! Оо, а у меня только кик, приходилось попотеть.
Буду выкладывать все с фото. Также жду ваших советов, так как бюджет ограничен, однако хочется сделать секаз) Фото до: Только купил. Папа позвонил вечером из гаража с фразой что за хрень тут стоит) И тут понеслось. У друга ТТР. ![]() Свобода, которую не передать словами и не объяснить тому, у кого нет эндуро И вот пришло время капиталки. краткий список работ: 1) замер колец, поршня, цилиндра на выработку. 2) Замена колец, колпачков, прокладок, всех подшибников 3) переход на 520 цепь 4) замена переднего тормозного диска 5) чистка карбюратора -------------------- Все будут ездить на эндуро!
Полезно:
Вредно:
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Алмата Мотоцикл: Honda Transalp 400 1992г. Yamaha Serow 225 1994г. Хонда XLR250 Baja 1991г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где фоты готового XLR-? так я и не понял какие ты звёзды поставил? СКОЛЬКО ЗУБОВ? ПЕРЕД ЗАД?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 267 Регистрация: 15.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda QR-50, Honda XLR 250 Baja, Honda XR400R. Honda CRF450X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где фоты готового XLR-? так я и не понял какие ты звёзды поставил? СКОЛЬКО ЗУБОВ? ПЕРЕД ЗАД? сегодня как раз фотосессия, как будут готовы скину фотки. звезды зад 44, перед 13 или 14, 14 для города, 13 для грязи) проблема с межосностью была решена, так как зведны JT 327.13-14 имеют непобльшой выступ, что компенсирует отличие оригинальной звезды от кавасаки, которая у меня сейчас стоит. В общем переход на 520 цепь прошел успешно. Но, ИЖ-овская цепь ходит мало, покатался меньше месяца, уже растянулась и пора менять( -------------------- Все будут ездить на эндуро!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:29 |