![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, сразу скажу попал по своей глупости и по дибильной экономии на всем ямаховцев...
Короче. Пока не было защиты ручек, падал на бахе, и гнул частенько рычаги, выпрямлял всегда все одним движением руки... И никогда ничего не ломалось. Ну и вот, пришел в гараж, с мыслью чего бы мне такого полезного сделать! Смазал цепь.... Сел.... Делать нечего! ОООО!! Идея!!! Вспомнил что рычаг тормоза на ФЗ немного смотрит вниз! НУ ВОТ ЛЮБЛЮ Я ЧТОБ ВСЕ ИДЕАЛЬНО БЫЛО! ВЫГНУЛ е*((*(*(*:%::% Со звуком БЗДДДЫНЬ!!! Верхнее ухо улетело метра на 3 от меня............... Вопрос, варится ли силумин, и реально ли сварить это место? Новый девайс стоит на экзисте 18 900 руб. .
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 427 Регистрация: 23.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. г.Полярные Зори Мотоцикл: Был Suzuki Djebel 250XC 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заварить можно (аргоном), но дело весьма хлопотное.. То, что краска обгорит - фиг с ней, все равно шов подготавливать, но нужно придумывать кондуктор и не известно, как поведет себя прозрачный глазок при нагреве.
-------------------- Делать нужно хорошо! Хреново - само получится ^^
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 0:54 |