![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: краснодар Мотоцикл: Klx 250'2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую обитателей сего адекватного мото-форума !
Меня зовут Артём, живу в Краснодаре. Собственно, читаю форум уже года два, как захотелось себе эндурку. . был нацелен на Дюбеля, может баху . .но никак не на то, что купил ![]() Саранча 2003 года выпуска уж больно меня соблазнила ![]() С ним два комплекта резины (кросс и эндуро) - по описанию продавца но я, как полный нубас во внедорожниках пока никак не могу понять, какая из них кто. Судя по тому, что шумит по афсфальту одетая сча - думаю она кросс. Названия резины выложу чуть позже. п.с. куда писать тему точно не знал, но писать куда-то надо -меня распирает от счастья.. как распирает человека, который достиг некой точки . . который исполнил мечту ! А теперь - слайды ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lazylove, принимай поздравления!!
![]() Я когда за своим зверёнышем ездила, видела копию собрата твоему. Симпатичный агрегат, привлёк внимание, но не на долго (не моё). Но там он стоил гораздо дороже, нежели чем взял ты. Так что поздравляю дважды! ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:21 |