![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва САО Мотоцикл: KTM 690 Enduro R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищу компанию для по катушек возле москвы
в принцапи пофигу с какой стороны желательно конечно с севера опота совсем мало. я только втягиваюсь в эндуро тачто лайт катушки! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 28.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Китаец RC250XZR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай в районе канала Москвы поколесим. тебе быстрее добраться, разведку какую-никакую проведешь пока я доберусь
он там в районе химок пролегает. там и состыкуемся Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва САО Мотоцикл: KTM 690 Enduro R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай в районе канала Москвы поколесим. тебе быстрее добраться, разведку какую-никакую проведешь пока я доберусь он там в районе химок пролегает. там и состыкуемся давай тогда около платформы химок пересечемся Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 29.5.2013 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: KLX 250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай тогда около платформы химок пересечемся А Вы сегодня до скольких ориентировочно катать будете?) я бы к вам присоединился) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
А Вы сегодня до скольких ориентировочно катать будете?) я бы к вам присоединился) Я примерно в 6 6:30 буду около пл химки. Подкатывай. Я планирую за светло домой поехать Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 20:03 |