![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 31 Регистрация: 17.10.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Юбилейный Мотоцикл: Djebel 250xc 2006, Djebel 200 2004, Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемые адепты эндуро.
Собрался купить жене мот djebel200 по фотографии :-) Вроде все норм, но смущает фото воздушного фильтра клац двигатель не убит случаем, раз он внизу весь в масле? Может еще чего скажете вот вся фото-видео инфа, что про него есть клац Буду премного благодарен за любые комментарии Спасибо! PS: открыл доступ к файлам Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 31 Регистрация: 17.10.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Юбилейный Мотоцикл: Djebel 250xc 2006, Djebel 200 2004, Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь, что это моторное масло из вентиляции картера...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: Djebel 200 2003 г.=> klx 250 1999 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь, что это моторное масло из вентиляции картера... Думаю ты ошибаешься. Сидушка перешита, зеркала какие то странные,с резиночками, но это фигня все. Ржавчина на вилке не смертельная. Такие клопы на любой технике появляются. Пробег 31 или около? Завелся мот нормально вродь,если на холодную заводил. На видео выхлоп не снят, но думаю проблем с двигом не будет. Герметик под клапанной крышкой, на моём так же. У таких годов всегда такой горметик виден, лично моё наблюдение. Ну конечно надраили даже покрышки в чёрный цвет, как новые блин, это уже наверняка у нас в россии подготовили его. Цена если до 90 тыщ, то норма. Выше если, то уже барыжничество. Аукционник есть? Ссыль ннннада. Интересно,а фильтр маслом только в японии пропитывают?Или может ещё где? Это подкол? Думаю не уместен. Я к тому, что японцы на такую бюджетную технику вряд ли будут промазывать фильтра специальными пропитками. Не заморачиваются они на всякую химию. У меня фильтр был такой же, и ещё на одном и тоже масло. -------------------- :-)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 18:28 |