![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53678 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот я, к примеру, пересел с 250 кубиков на 750. Проанализировав мои путешествия я понял что мне нужен именно такой мотоцикл. Который легко увезет мой вес, вес жены и нашего скраба и позволит ехать 130-150 по трассе. Что до говен то я, покатавшись год по ним, понял что это не мое. Если все же будет необходимость преодаления оных, я лучше возьму злую грязевую резину с собой и переобуюсь перед спецучастком. В других случаях я в говно просто не сунусь. В планах у меня посетить оз. Городно (привет Серж), полуостров Рыбачий (где даже голда проезжала), полуостров Крым, озеро Байкал, и алтайский край. Все это я планирую ехать с женой и в компании еще 1-2 друзей на мотоциклах.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 18:06 |