![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва САО Мотоцикл: KTM 690 Enduro R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищу компанию для по катушек возле москвы
в принцапи пофигу с какой стороны желательно конечно с севера опота совсем мало. я только втягиваюсь в эндуро тачто лайт катушки! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 28.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Китаец RC250XZR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жаль с моей "бесконечностью" на колесе такая фишка не прорулит. да и орг.вопросы не дают возможности сегодня выкатить. с другой стороны ваши моты целее будут, а то мне недолго... догнать...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва САО Мотоцикл: KTM 690 Enduro R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жаль с моей "бесконечностью" на колесе такая фишка не прорулит. да и орг.вопросы не дают возможности сегодня выкатить. с другой стороны ваши моты целее будут, а то мне недолго... догнать... если что я на связи ) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 30.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва-СПб Мотоцикл: Honda Wave 125 Honda XL250 Degree - I Suzuki FX650 FreeWind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если что я на связи ) Если примете в покатушки (я первый раз на эндурке) оставьте плиз телефон для связи и адрес явки. ![]() Сегодня могу поехать. Номера пока нет, но хоть страховку надо сделать. -------------------- Быстро, это медленно, но без перерывов.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Если примете в покатушки (я первый раз на эндурке) оставьте плиз телефон для связи и адрес явки. ![]() Сегодня могу поехать. Номера пока нет, но хоть страховку надо сделать. & 925 7ЗI 92 IO вовка кататься сегодня планирую поехать за мкад на север примерно в 18 00 а встретиться можно сразу за мкадом гденить на дмитровке Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 20:03 |