![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 156 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: МО, Монино Мотоцикл: Yamaha TT-250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот уже третий день, не покидает меня мысль. Побывав на Клетно, покатавшись по местности, хочется слегка мотоцикл переделать. Что конкретно, пишу ниже:
1) Бак пластиковый литров на 20 2) Убрать массивный обтекатель, а взамен сделать небольшой ветровичек в дакар стиле + фару от джебела. 3) Убрать тяжелый сдвоенный выхлоп и заменить на легкий прямоток. 4) Заменить переднее крыло на высокое эндурное. 5) Поставить руль люминевый высокий. 6) Резину по типу митаса с-02. 7) Звезды поменять на более како-месительные Может и забыл что, если вспомню, добавлю. Терзает только одна мысль... Нужно ли это, или продать дрына и купить джебела. Для каких целей мотик? Недалекий дальнобой(800-1400км в один конец), покатушки по местным и не очень лесам/полям. Ну и опять же, при покупке джебела, захочется все перечисленное поставить и на него. В общем я в сметении. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты карб то починил?) Как нынче мопед поживает?)
Вообще ДР изначально универсальный мотоцикл, значит плох во всем)) Пока ты не определишся, как именно хочешь его использовать, не поймешь надо ли его менять и на что) Я вон к чему ушел от дыра)))) Каки месить на 650 удовольствие на любителя, на любителя силовых тренировок) Я думаю, что если более дорожный туризм, то можно его оставить. А если и по бездорожью полазить, то джебель все же. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 11:40 |