Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вээрка или Каэликс, Что выбрать Kawasaki klx300r 2007г.в. Yamaha wr400f 2000г.в. оба без п
Yanmatlin
сообщение 29.5.2013, 2:03
Сообщение #1

Заглянул
*

Вставить ник Цитата Из: Кострома
Мотоцикл:

Что выбрать Kawasaki klx300r 2007г.в. Yamaha wr400f 2000г.в. оба без пробега по рф состояние идеал., У самого было всего 2 мотоцикла, это Kawasaki kx80(2такт.), И Серый 225 97г.в. только что продал серова теперь намерен взять что нибудь повеселее так как реально просто не хватало мощности, нна 4тактном тугадуме, после кроссовой кавы, мне советовали просто взять 2такт 250ку но меня не устраивает расходник, поэтому решил просто взять 4. но покубатурнее, я бы не раздумываю взял вээрку, но начитавшись всяких ужастиков на ночь про ремонт который необходим чуть ли не раз в месяц за 100тыс., создалась дилема...

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
Raven
сообщение 30.5.2013, 0:17
Сообщение #2

Курю бухашку

Вставить ник Цитата Из: 77 RUS
Мотоцикл: Бухающая белка

Цитата(Yanmatlin @ 29.5.2013, 3:03) *
Что выбрать Kawasaki klx300r 2007г.в. Yamaha wr400f 2000г.в. оба без пробега по рф состояние идеал., У самого было всего 2 мотоцикла, это Kawasaki kx80(2такт.), И Серый 225 97г.в. только что продал серова теперь намерен взять что нибудь повеселее так как реально просто не хватало мощности, нна 4тактном тугадуме, после кроссовой кавы, мне советовали просто взять 2такт 250ку но меня не устраивает расходник, поэтому решил просто взять 4. но покубатурнее, я бы не раздумываю взял вээрку, но начитавшись всяких ужастиков на ночь про ремонт который необходим чуть ли не раз в месяц за 100тыс., создалась дилема...

2 разных мотоцикла.
Жабасаки это трейлбайк, ресурса много, но без спортивных амбиций. Короче тот же серов, только мощнее.
ВРка полноценный спортивный хард эндуро, для дубаса во весь дыра, но ресурс поршневой... в общем больше, чем у кроссача, но не более того. Никаких дальняков, на работу, в булочную и т.п.

Полезно:
Вредно:
+ Цитировать сообщение
Chili
сообщение 30.5.2013, 1:39
Сообщение #3

Матёрый кавасаковод

Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург
Мотоцикл: тристаКликс

Цитата(Raven @ 30.5.2013, 1:17) *
2 разных мотоцикла.
Жабасаки это трейлбайк, ресурса много, но без спортивных амбиций. Короче тот же серов, только мощнее.
ВРка полноценный спортивный хард эндуро, для дубаса во весь дыра, но ресурс поршневой... в общем больше, чем у кроссача, но не более того. Никаких дальняков, на работу, в булочную и т.п.

Ваще-то 300ка не трейлбайк smile.gif минимум светотехники, лайтовый генератор, нет аккума, киконли, и многое отсутствует типа вентилятора, замка зажигания и т.п. И едет она крайне хорошо, жабочекушка так не может biggrin.gif

--------------------
I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
Полезно:
Вредно:
+ Цитировать сообщение
Raven
сообщение 30.5.2013, 2:56
Сообщение #4

Курю бухашку

Цитата(Chili @ 30.5.2013, 2:39) *
Ваще-то 300ка не трейлбайк smile.gif минимум светотехники, лайтовый генератор, нет аккума, киконли, и многое отсутствует типа вентилятора, замка зажигания и т.п. И едет она крайне хорошо, жабочекушка так не может biggrin.gif

Такая же перекормленая стероидами чекушка, как ХР400. Мощность ~30 лс (на 300 кубов), ходовая чуть лучше чекушной. Ясное дело, что с растолстевшим горшком ехать будет лучше за счет более тяговитого мотора, а с удлиненными ходами подвесок на кочках будет веселее, но не думаю, что за полноценный хард этот пепелац сойдет.

Полезно:
Вредно:
+ Цитировать сообщение
i-denis
сообщение 30.5.2013, 7:41
Сообщение #5

...
*

Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod
Мотоцикл: CRF250X 2005

Цитата(Raven @ 30.5.2013, 3:56) *
Такая же перекормленая стероидами чекушка, как ХР400. Мощность ~30 лс (на 300 кубов), ходовая чуть лучше чекушной. Ясное дело, что с растолстевшим горшком ехать будет лучше за счет более тяговитого мотора, а с удлиненными ходами подвесок на кочках будет веселее, но не думаю, что за полноценный хард этот пепелац сойдет.

Доктор Равен, а ты уверен, что у тебя хватило бы силенок эту 300ку выжать по максимому и обоснованно сказать - "да шляпа, не едет она"?

--------------------
Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
+ Цитировать сообщение
Chili
сообщение 30.5.2013, 14:40
Сообщение #6

Матёрый кавасаковод

Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург
Мотоцикл: тристаКликс

мануально 33 хп, на вес 105 кг. плюс, опять же, она задушена изначально biggrin.gif снятие заглушки в банке, выкидывание крышки айрбокса и реджеттинг карба - процедуры бесплатные и добавляющие сколько-то там, гуглить лень.
и подвески по ходам одинаковые. про инжекторные не знаю че ща, но с карбовыми одинаковые.
и да, поддерживаю предыдущего оратора smile.gif

--------------------
I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
Полезно:
Вредно:
+ Цитировать сообщение
Raven
сообщение 31.5.2013, 1:53
Сообщение #7

Курю бухашку

Цитата(Chili @ 30.5.2013, 15:40) *
и подвески по ходам одинаковые.

А разве из всех параметров ходовой значение имеют только хода подвесок?

Цитата(i-denis @ 30.5.2013, 8:41) *
Доктор Равен, а ты уверен, что у тебя хватило бы силенок эту 300ку выжать по максимому и обоснованно сказать - "да шляпа, не едет она"?

У нас тут новички, 1 раз на байке сидевшие, говорят "не едет", в.т.ч. не без твоей моральной поддержки. А тут целый Доктор. Давай-ка мне на недельку свою супермега хардэндурную трехсотку, только вся эта развлекуха, в.т.ч. если она у меня сначала "не поедет", а потом и просто не поедет, за твой счет. spiteful.gif

и да, поддерживаю предыдущего оратора smile.gif

Материально не советую.

про инжекторные не знаю че ща, но с карбовыми одинаковые.

Точно не скажу про ВР426, но 400 делали с довольно высокой степенью унификации с ЮЗами тех же годов. А вот было ли такое между КЛХ и КХ?

мануально 33 хп, на вес 105 кг. плюс, опять же, она задушена изначально biggrin.gif снятие заглушки в банке, выкидывание крышки айрбокса и реджеттинг карба - процедуры бесплатные и добавляющие сколько-то там, гуглить лень.
А что там надо снять/выкинуть для апгрейда ходовой?

Полезно:
Вредно:
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему