![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 16.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: BMW F800GS, Suzuki DRZ400S, ktm350exc-f, инжекторный табурет. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я теперь на таком
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Новый мот это классно! Желаю первым делом выкинуть датчик подножки, а то он во время обкатки не запланировано отключает двигатель, можно упасть. Сам понимаешь! Кстати чем тебя этот багажник не устроил? Может просто перемычку как-то переварить? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 16.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: BMW F800GS, Suzuki DRZ400S, ktm350exc-f, инжекторный табурет. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Новый мот это классно! Желаю первым делом выкинуть датчик подножки, а то он во время обкатки не запланировано отключает двигатель, можно упасть. Сам понимаешь! Кстати чем тебя этот багажник не устроил? Может просто перемычку как-то переварить? Ну а ты почувствовал, что датчик подножки глючит ? Я нет. следом за датчиком подножки пойдет датчик сцепления Багажник 1) Бесполезное место у левой сумки 2) Я бы весь багажник сместил вперед, особенно боковые сумки. 3) Втулки нужно делать жесткие 4) Ну и самое главное - при сжимающейся подвеске багажник стопорит ( на доли секунды ) колесо. ( при выпрыгивании с трамплина ............................... ) Сейчас прямоток поставлю и прикину, что там с расстояниями по переносу трубки. Тебе огромное спасибо. Проехать пассажиром по тем дорогам - мега стремно. ![]() Багажник ![]() Первый день ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а ты почувствовал, что датчик подножки глючит ? Я нет. следом за датчиком подножки пойдет датчик сцепления Багажник 1) Бесполезное место у левой сумки 2) Я бы весь багажник сместил вперед, особенно боковые сумки. 3) Втулки нужно делать жесткие 4) Ну и самое главное - при сжимающейся подвеске багажник стопорит ( на доли секунды ) колесо. ( при выпрыгивании с трамплина ............................... ) Сейчас прямоток поставлю и прикину, что там с расстояниями по переносу трубки. Тебе огромное спасибо. Проехать пассажиром по тем дорогам - мега стремно. ![]() Почувствовал, потому и написал. Хотя может быть это всего лишь вода в карбюраторе... 1. Может быть, не разглядел. Имеешь в виду под рамкой? 2. Возможно! 4. Это да.... неприятно. Только при приземлении, а не при выпрыгивании. Пожалуйста, обращайся. Страшным была не дорога(хотя она тоже, встречный транспорт идет в лобовую с дальним), а шериф из Джанибека, но у него не хватило ума спросить документы. ) Кстати проверь давление в амортизаторе. Или нужно менять масло. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:08 |