![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 99 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья,
Давайте проведем опрос, кто сколько времени провел в мотошколе и на курсах повышения мотоквалификации, обязательно с инструктором. На опрос сподвигло почтение тем в разделе, некоторые вопросы, что называется, для первого класса. Кто, где и сколько учился Эндурить? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
езде эндуро как и в целом на мотоцикле особо не где не учился.
все же я склонен думать что это где то предрасположенность, ведь не все даже сидя на мото толком держать равновесие могут. соглашусь с мнением Со временем я и мои сверстники пересели на взрослые велосипеды , со временем на мопеды и в конце концов на мотоциклы . Я это к тому , что по сей день применяю те самые навыки полученные в далеком детстве , они на уровне инстинктов , многие вещи не совсем правильные и это серьезный недостаток многих самоучек ))). понятие эндуро это не только это ... Говномесить или таки спортивно и технично ездить? само слово в переводе с латиницы обозначает выносливость, безусловно нужна и физ. и моральная подготовка. езда в стиле эндуро, это езда по пересеченной местности и бездорожью. кросс это другое. (У меня иногда возникает ощущение, что у некоторых особей мужского пола, на самом деле тяга, подсознательная - может их организм считает грязи такими же лечебными, как "правильная" травка для котов??? Денис про гавномес правильно сказал, что предки к генам примешали, наверное земли. Вот и тянет ел месить. эти высказывания это типо юмор? я просто не понял акцент их восприятия. если да то плоско как то. если нет, то полная чушь! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 4:32 |