![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 99 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья,
Давайте проведем опрос, кто сколько времени провел в мотошколе и на курсах повышения мотоквалификации, обязательно с инструктором. На опрос сподвигло почтение тем в разделе, некоторые вопросы, что называется, для первого класса. Кто, где и сколько учился Эндурить? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 427 Регистрация: 23.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. г.Полярные Зори Мотоцикл: Был Suzuki Djebel 250XC 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То-же нигде не учился, кат.А нет, официально учат на категорию в соседнем городе, но вся учеба сводится к предоставлению ушатанного "восхода" на сдачу. В том сезоне катался один и с человеком на ybr125 переделанном под эндуро... Очень скоро понял, что с ним мягко говоря скучно... В этом сезоне покатался с человеком на drz400s.. Понял что мой уровень "уровень кунг-фу" не нулевой, но и особо не выдающийся. Местами догонять - удалось через 4 часа катания, заглушив инстинкт самосохранения.. Ни разу не упал и не застревал - что меня очень порадовало, но реально техника катания у него была другая.. Теперь склоняюсь к мысли, что скорость - это лучший друг, мот (как мне показалось) гораздо стабильнее на открученной ручке, причем и в каменистом подъеме на сопку, и на ухабистой грунтовке. А так, проезжал всегда где хотел, просто с опытом становится легче, как морально - так и физически. Сам бы поучился в школе, но не вождения, а именно эндуро.
-------------------- Делать нужно хорошо! Хреново - само получится ^^
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 21:25 |