![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (OttoFrija) Ну и в конце концов, тут есть юзеры Трансальпов, послушаем, что они скажут про 3000км конкретного говна на Трансальпе со всей снарягой. (И, что поразительно, ради небольшого бонуса пятой точке опоры). Обычно они вообще не рекомендуют на нем с дорог съезжать, особливо в дождь, но послушаем. А что они могут сказать? В большинстве своём, они уже имеют или мечтают прикупить легкую эндурку в качестве второго. Ведь они уже знают, что нет универсального мопеда. З.Ы.: Ну а с Сержем всё и так ясно - маленькие мотоциклы, маленькие машины(хотя тойота ярис версо(фанкарго) внушает), маленькие сиськи. Но почему-то большая палатка(где можно накрыть поляну), хотя не пьёт. ![]()
Quote (OttoFrija) ЗЫ: serg, посмотрев, как у людей реально вылетают коммутаторы на Ах-1, мне его уже теперь не особо и хочется. Забыл добавить к АХу ранние трансляпы. Ну и статор генератора на профильном мопеде. ![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:10 |