![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 99 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья,
Давайте проведем опрос, кто сколько времени провел в мотошколе и на курсах повышения мотоквалификации, обязательно с инструктором. На опрос сподвигло почтение тем в разделе, некоторые вопросы, что называется, для первого класса. Кто, где и сколько учился Эндурить? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мишар, в рамках опроса, в какой школе эндуро ты прошлл обучение? Или собираешься проходить?
Я знаю, что под Псков приезжают прибалтийские эндуристы уровня чемпионатов европы, дают мастерклас именно по эндуро, спорт эндуро, не по говномесу). sumenok, я писал про тягу мужских особей к грезевым ваннам. Если ты, что-то не понял в написаном, то это же твои проблеммы, а не писавшего. Что-то не понял, переспроси, вежливо). Кросс тоже делится на несколько видов. Эндуро вообще кроме перевода не имеет явного и члткого определения и тем более спортивное типа проводимого в Румынии, Австрии. А ещл есть трофи, ралли. Со стороны на взгляд не посвящлнного это идиотизм, гробить и себя и технику))). Тому кто хочет реально ездить как бог), могу посоветовать записаться на секции кросса и триала. Обе техники езды нужны для эндуро в стиле "бог". -------------------- Мир тебе, брат.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 20:25 |