![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 99 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья,
Давайте проведем опрос, кто сколько времени провел в мотошколе и на курсах повышения мотоквалификации, обязательно с инструктором. На опрос сподвигло почтение тем в разделе, некоторые вопросы, что называется, для первого класса. Кто, где и сколько учился Эндурить? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мишар, в рамках опроса, в какой школе эндуро ты прошлл обучение? Или собираешься проходить?
Я знаю, что под Псков приезжают прибалтийские эндуристы уровня чемпионатов европы, дают мастерклас именно по эндуро, спорт эндуро, не по говномесу). sumenok, я писал про тягу мужских особей к грезевым ваннам. Если ты, что-то не понял в написаном, то это же твои проблеммы, а не писавшего. Что-то не понял, переспроси, вежливо). Кросс тоже делится на несколько видов. Эндуро вообще кроме перевода не имеет явного и члткого определения и тем более спортивное типа проводимого в Румынии, Австрии. А ещл есть трофи, ралли. Со стороны на взгляд не посвящлнного это идиотизм, гробить и себя и технику))). Тому кто хочет реально ездить как бог), могу посоветовать записаться на секции кросса и триала. Обе техники езды нужны для эндуро в стиле "бог". -------------------- Мир тебе, брат.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 99 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мишар, в рамках опроса, в какой школе эндуро ты прошлл обучение? Или собираешься проходить? Я знаю, что под Псков приезжают прибалтийские эндуристы уровня чемпионатов европы, дают мастерклас именно по эндуро, спорт эндуро, не по говномесу). Тому кто хочет реально ездить как бог), могу посоветовать записаться на секции кросса и триала. Обе техники езды нужны для эндуро в стиле "бог". Да, я тоже такой совет слышал, потому и затеял опрос. Сам пока прохожу продвинутый курс обучения в мотошколе (10 часов с инструктором) в конце Июне меня обещали перевести на Мотокроссовый курс, если инструктор сочтет меня готовым )) Ну а там поглядим что как. Про триал тоже активно думаю, но заниматься этим буду позже, да и триальных курсов совсем мало даже в Москве и цены кусаются. Ну и надо сначала физуху подтянуть, да живот убрать. А то вон говорят триальщики с места стул перепрыгивают... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 10:19 |