![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 528 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск- город Герой Мотоцикл: Djebel 250XC,Vespa ET4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (edge) полуостров Рыбачий (где даже голда проезжала), Ну да, но не забывайте что в сухую погоду(в течении недели), в отлив и при поддержке\страховки толпы
Quote (OttoFrija) посмотрев, как у людей реально вылетают коммутаторы на Ах-1, мне его уже теперь не особо и хочется. Ну вот не надо, кто за ним не следит(хранит в сыром гараже, мой например был покрыт каким-то белым налетом, на зиму снял хранил в квартире), естесно вылетает, то что не достать это бред, с немецкого ебея стоит 135 евро с доставкой!
Quote (VINSON) Ребята! нужно сначала изходить из бюджета начинающего матациклиста. Вот это правильно, не думаю что если у вас бы позволял бюджет выбрать и GS и transalp и любой из КТМ-ов, вы бы остановились на джебеле. Мое золотое правило- определись что ты хочешь от мотоцикла и сколько готов потратить. Например мне очень нравится BMW F800GS, я знаю что грязь месить сильно не собираюсь, но заезжать в труднодоступные места хочу, но у меня нет столько денег(даже в ближайшей перспективе), как нет их и на Yamaxa XT660Z Tenere, KTM 690 Enduro, Honda Transalp, да я планирую покупку мотоцикла на замену АХ-су, но бюджет в 110-130 тыров не позволит взять только например suzuki dzr 400 или suzuki freewind, собсно между ними и выбираю, но поскольку я больше езжу по асфальту то наверное возьму фривинд(хотя до туриста типа трансальпа он не дотягивает, но транс дороже и много тяжелее) ибо drz придеться серьезно дорабатывать(этож вообще мопед по габаритам) а зачем из него лепить например KTM 640 Adventure, если за теже деньги(с учетом тюнинга) можно купить оригинал! Флуд-флудом, но в споре рождается истина. P.S. Наверное это самый лучший форум по эндуро в рунете, спасибо вам ребята, надеюсь пересечемся все обсудим за бутылочкой -------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:54 |