![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата Из: SPb Мотоцикл: Djebel DR200SEY 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тех кто не в теме накидал статейку с выдержками из разных источников про использование спирта вместо бензина
а теперь собственно сабж. есть кто опробовал такую горючку? делитесь опытом ) можно приспособить съемную емкость, и краник для быстрого переключения между топливами .. )) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: ростов на дону, батайск Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня отец работал на спирт заводе и я пробовал лить в мопед все что у них там было , если залить вместо бензина альдегиды ( кажется так ) то мопед еле заводится и только до газа дотрагиваешся сразу глохнет , чтоб хоть как то ехало надо на 5 литров бензина 0.5 спирта , лил и спирт чистый 96.6 градусов , в машину тоже лил спирт, водку , на полный бак в семерку больше 2 литров заливаеш начинаются провалы уже , я лил спирт зимой в омыватель ,, в общем это все бредовая затея , на спитре будет ехать лучше только карб надо наизнанку вывернуть и жиклеры чтоб пальцы пролазили в дырки , это стоит делать например при турбировании мотора если хочеш больших результатов , мотор со степенью сжетия например 10 и дуть можно бара 2 смело на метаноле , при таких показателях на бензине мотор развалится от детонации за минуты при любой настройке
кстати в сову с поджатой головкой заливал соляру , если чисто на соляре то не заводится вообще а если в карбе бенз остался то заводится на бензе а когда он кончается то работает на солярке даже ехать можно кое как только дым белый такой что если на месте стоять то через пол минуты руки свои не увидиш и мотор работает тихо и мягко чисто гудит Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:19 |