![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 24.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: Suzuki Djebel 200, 2000 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Запоздало, но тоже решил Ранее уже обращался за советом, услышал много голосов против покупки 200, но... Для начала решил, что и его будет достаточно (и, думаю, не прогадал, хотя и поглядываю уже на чекушки к следующему сезону) Хотелось бы пояснить по названию топика: - мечта детская, ибо лет с 5 смотрел влюбленными глазами на мототехнику, но... судьба сложилась так, что родился в семье инженеров, а после распада СССР... Ну, думаю, понимаете, что у нас произошло с промышленностью и как стали ценится инженеры... Оставалось только мечтать - почему идиота? Да черт его знает, я самокритичен ![]() Собственно, немного фотографий (не судите строго) ![]() Собственно, сразу после того, как пригнал домой ![]() Начал учиться не с дорог, а с (как оказалось, еще не просохшего) легкого бездорожья ![]() Просто забавный кадр вышел ![]() Полюбовались спортсменкой, надо дальше учиться ездить =) ![]() Ну и из последнего, буквально на днях: ![]() ![]() ![]() -------------------- Lupus pilum mutat, non mentem
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 24.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: Suzuki Djebel 200, 2000 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забейте. Собственно, в воскресение это я и сделал =) Просто интересуюсь, насколько это критично, чем грозит, как скоро и как лечить =) -------------------- Lupus pilum mutat, non mentem
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:36 |