![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 30.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Раменское Мотоцикл: Djebel 250xc '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принимайте в ряды и в дружную семью Djebel'истов!
Двух колесной, самодвижущейся техникой загорелся пару лет назад. Когда отдыхали в Таиланде. Все 2 недели не слазили со скутеров. Тогда и проникся мото путешествиями. Потом каждый отпуск сопровождался прокатными скутерами. А ровно год назад пошел в мотошколу. права правда так и не получил, завалил восьмерку, а через неделю улетал на море, потом свадьба, зима, так на год и растянул. 1 мая осознанно пошел в гаи сдавать на А . записали аж на 25 мая сдачу теории! Параллельно сканировал интернет о продаже 250 Эндур. Принципиально не хотел "без пробега по РФ", лучше уж уже обслуженный, смазанный из заботливых рук. И 9 мая поехал посмотреть.... ....обратно ехал на нем: Обошелся он мне в 115тыс. пробег 23 , год 1997. ![]()
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что разобрать? Там ничего разбирать не надо.
Если проставки перепутаны, то ето только ось колеса вытащить, поменять их, поставить ось на место. Натяжители (секторы) регулируются параллельно (для их вообще только гайку оси ослабить). Пока колесо не затянуто, можно снять и звезду переднюю (надо цепь подать на нее немного, чтоб снять). Ну крышку звезды еще на двух болтиках снять. Первый показатель - это плоскость звезд. По твоей фотке как раз хорошо этот момент было бы видно, если бы чуть покачественнее (в живую виднее, там "стерео") Но так вроде особого перекоса не видать. Я мог впасть в маразм и перепутать втулки. Поправьте меня кто-нибудь, если я втулки перепутал. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:35 |