![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.9.2012 Вставить ник Цитата Из: пенза Мотоцикл: suzuki DR250R 1997г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поменял масло,получилось что уровень стал по верхней метке при ровно стоящем мото!подскажите,ничего страшного не произойдет?или лучше не много слить??
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.9.2012 Вставить ник Цитата Из: пенза Мотоцикл: suzuki DR250R 1997г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не стал с разными болтами заморачиваться!на правый бок наклонил и при помощи шприца и шланчика быстро устронил излишки уровня!спасибо!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 5.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина/Днепропетровск Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не стал с разными болтами заморачиваться!на правый бок наклонил и при помощи шприца и шланчика быстро устронил излишки уровня!спасибо! почему-то год назад эта тема не вызывала такой реакции. у вас шо, сезонное обострение? вопрос ЗАЧЕМ так изголяться? хотя не, надо усложнить и затратить время еще и соседа/друга/брата. звиняй. не получился из меня благодетель во славу здравомыслия, увы. я жалкий, не способный к нестандартному мышлению флудер. и колесо через выкрученную спицу я тоже, дурак, не накачивал ни разу. эх. ![]() потому что если сливать через маслослив, то или сливать ВСЕ, или закручивать по текущему маслу, весь иструмент будет в нем. особенно если учесть, что это динамка за 60 долларов, то очень приятно, ага. если сливать из маслофильтра, то может оказаться, что слил недостаточно, прийдется прикручивать, заводить, раскручивать, повторять. но даже если повторять не прийдется - все равно мотор в масле, а я вчера мотоцикл мыл. почему бы не пойти по более разумному пути, только нужно знать как подойти? по поводу излишек масла. мне в четверг в крым ехать, нужно взять с собой поллитра масла на всякий случай. если я откачаю масло шприцем - то оно поедет в крым. вперед, объяви меня нищебродом. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему-то год назад эта тема не вызывала такой реакции. у вас шо, сезонное обострение? потому что если сливать через маслослив, то или сливать ВСЕ, или закручивать по текущему маслу, весь иструмент будет в нем. особенно если учесть, что это динамка за 60 долларов, то очень приятно, ага. если сливать из маслофильтра, то может оказаться, что слил недостаточно, прийдется прикручивать, заводить, раскручивать, повторять. но даже если повторять не прийдется - все равно мотор в масле, а я вчера мотоцикл мыл. почему бы не пойти по более разумному пути, только нужно знать как подойти? по поводу излишек масла. мне в четверг в крым ехать, нужно взять с собой поллитра масла на всякий случай. если я откачаю масло шприцем - то оно поедет в крым. вперед, объяви меня нищебродом. если ты реально перелил поллитра при общем объеме чуть более 1, то это не нищебродство, увы. ![]() зачем, объясни мне непонятливому, зачем пачкать маслом динамку при сливе масла? болт выкрутить и точно также закрутить руками не позволяет религия или чувственные оконечности нежных пальцев? могу ошибиться, поскольку таким извращением также не занимался, но при выкрученном фильтре и/или пробке и положенном на бок моте не пойдет ли масло самотеком? поверь, вытертое насухо тряпкой масло, если это был не ТАД17, конечно (хотя...), для металла двигла, снаружи, да, гораздо лучше, чем его кажущаяся чистота после мойки. к тому же, если мот у тебя на столько чистый, насколько бывают яйца у кота, то по какой причине слитое через сливную пробку масло запачкается сильнее, чем, Ганеша прости, отсосанное? проблема с тарой? тема не вызвала такой реакции, поскольку человек пошел и сделал. ты же разливаешься мыслью по древу. давай пойдем дальше, раз уж так. обсудим гигиеническую чистоту отсасывательной трубки, ее хим.состав, необходимую силу всасывания и с десяток других факторов, которые могут повлиять на ни в чем не повинное масло. мне это все напоминает прикол, как, якобы, японцы затянули процесс охлаждения реактора, поскольку они, видите ли, никак не могут раскатать катушку кабеля по полю - им построить ЛЭП нужно обязательно. -------------------- Everything burns..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 5.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина/Днепропетровск Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема не вызвала такой реакции, поскольку человек пошел и сделал. ты же разливаешься мыслью по древу. первая "реакция" безо всякой попытки помочь в этом треде зафиксирована за тобой, отмотай вверх и посмотри. ты пришел и в первую очередь начал обвинять меня в криворукости и нищебродстве. спасибо, добрый человек. звиняй. не получился из меня благодетель во славу здравомыслия, увы. я жалкий, не способный к нестандартному мышлению флудер. да, это именно так. с одной стороны у меня есть ответ на каждый твой вопрос, но обсуждать с тобой что-либо больше не вижу смысла. давай, до свидания. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 21:32 |