![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 99 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья,
Давайте проведем опрос, кто сколько времени провел в мотошколе и на курсах повышения мотоквалификации, обязательно с инструктором. На опрос сподвигло почтение тем в разделе, некоторые вопросы, что называется, для первого класса. Кто, где и сколько учился Эндурить? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() имею --КМС ![]() а школа моя проста думаю сработает у каждого -- чащще катай с теми кто едет лучше тебя (сам так делал ) а когда стал ехать лучше то пошёл по гонкам гонять там всегда найдётся посильнее с накатом всё придёт само но с учителем будет раза в три быстрее дойти до какогото уровня скажем так у меня ушло три года если бы занимался с тренером то хватило бы года до моего теперешнего уровня (средний) чтобы валить как бог нужны десятилетия что бы чего то добится скажем ехать быстро (но до бога не дотягивать) надо лет пять при этом забыть о работе и заниматся только спортом ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 0:58 |