![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 259 Регистрация: 13.3.2013 Вставить ник Цитата Из: кострома Мотоцикл: Baja 2002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Baja 2002г.в. Соб-но, приобретен относительно давно, снег еще лежал. Вероятно в япии долго стоял под открытым небом(пробег 9т.км и я склонен этому верить), посему коррозии, замазанной серебрянкой прилично + стоял на спущенных колесах- трещины. Стоял данлоп 603, поставил новый митас С05/С02. И вот проблема- из колеи, даже невысокой, стало значительно сложней выходить, так и должно быть? Давление пробовал разное от 1,2 до 2атм, ничего не поменялось(
и вот Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравление с мотом!
Симпатичный мот, жаль стоял. поэтому пристольное внимание всем резино/техническим изделиям. Сам я митас не разу не пробовал, но из опыта езды по колеям скажу что резина решает многое если не все. Судя по фото ты наверно передком не "выпрыгиваешь"? мне по фото видится плохие боковые зацепы. Как сказали мне в свое время ... поменяй резину и будешь получать удовольствие. Да, и давление в off road вроде как не выше 1 бара. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:38 |