![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 99 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья,
Давайте проведем опрос, кто сколько времени провел в мотошколе и на курсах повышения мотоквалификации, обязательно с инструктором. На опрос сподвигло почтение тем в разделе, некоторые вопросы, что называется, для первого класса. Кто, где и сколько учился Эндурить? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема немного странная.Мишар,я не знаю сколько тебе лет,но если ты его купил,чтобы ездить,то больше езди.А то такое впечатление,что ты купил Джебела,и хочеш пойти кроссом заниматься.Если же это первый мот,то ,кажется ,ты перед первым серьёзным выездом хочеш подготовится и научится всему.Всё приходит только с опытом.А коли купил дюал-спорт,то езди и всё.Эти моты не злы и покладисты.Я на мотах с 11 лет,в детстве немного занимался кроссом,права куплены(на всё).,в МОТОШКОЛАХ НЕ ОБУЧЕН.
![]() ![]() . Кстати половина 15 летних парней сдававших в тот день хотели сдавать на своем мотоцикле. На своём моте здавать нельзя,т.к,без страховки ездить недопустимо,а страховку без прав не дают.Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 15:40 |