![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 99 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья,
Давайте проведем опрос, кто сколько времени провел в мотошколе и на курсах повышения мотоквалификации, обязательно с инструктором. На опрос сподвигло почтение тем в разделе, некоторые вопросы, что называется, для первого класса. Кто, где и сколько учился Эндурить? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну скажи дружок, а экзамен по теории смогешь без подготовки сдать? Экзамен по теории сдам легко(проверено, не раз"экзамен он-лайн)Автомобильный стаж 20лет,мотоцыклетный больше.Правила знаю.Когда "получил права,в 1993,уже ездил на машине год без прав,вот тогда я правила знал только на уровне светофоров.Конечно для тебя тема странная, ведь ты нигде не учился Я просто ездил в детстве ,в основном по бездорожью и всё.Потом пошёл кроссом заниматьсяПотом началась перестройка,поменялось мировоззрение,короче,в серьёзных чемпионатах не учавствовал.После,даже не долгих занятий кроссом в мотошколе делать нечего.А ты,то есть хочеш сначала подготовиться,а потом ездить?Обычно начинают ездить потихоньку,в меру своих возможностей,помере преобретения опыта,лезут всё глубже и быстрее.,читают теорию и опять ездят и по мере возможности,пытаются эту теорию воплотить в жизнь.А ты ,такое впечатление,что к первому выезду хочеш подготовиться,а потом как выехать, и кому то чего то доказать.Такие моты покупают,чтобы получать удовольствие от езды,а не "годами транировок"готовится к первому выезду.![]() Я хочу ездить на эндуро, но ездить подготовленным, поскольку это снижает вероятность травм и устаешь меньше, а значит получаешь больше удовольствия от вождения. По моему логично. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 8:04 |