![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с другом собираемся поехать в Крым,расстояние не малое,а как доедем дальше бездорожье,в предгорьях.Хочется быть готовым к поломке Джебеля и знать,что может дать осечку.
у него Yamaha TTR250,я себе решил купить конечно же Джебель 250:) Спасибо тем кто отвечает ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько ты укатал за 9 тыщ? Я не укатал даже початую 270 кенду, спереди стоял метзелер кару, только лесенкой немного пошёл. Остальная резина покоится в 40км от Армяно-Иранской границы до лучших времён. Эндурный трэкмастер брался для песка, а вторая270ка на обратный путь, ибо предпологал, что по жаре быстрей спилю. то есть обе покрышки можно посадить на слой герметика и это будет ок? ![]() ![]() ![]() Их можно везти между Гос. номером и его площадкой в плоском и сохранном виде! Бинго! Мне кажется, что они и размокнуть могут, да и сломаться по разным причинам, тоже. А хотелось бы гарантии.
-------------------- Больше ездишь - больше видишь.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 10:58 |