![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53694 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (dens777) ...Система смазки задней подвески у 200 и 250 отличаются? Смущает вопрос роста, у меня 185 см, 200 будет по размеру или маловата? И вопрос живучести 200? можно её считать не меньшей чем у 250? чтобы в тайге с медведями не куковать? И на себе её не выносить? 200: 1 отличается. У 200 нет пресс-маслёнок(тавониц). Замена смазки - переборкой задней подвеской. По ходовой: в колёсах, к примеру, нет сальников. Задний тормоз барабанного типа. Говорят что он невнятный, но мне за глаза - колесо на блок ставиться не напрягаясь(просто периодически требует смазки и регулировки). С передним я бы поколдовал(хотя это просто у моего мота только такая проблема). Движок в принципе другой. Гораздо проще в обслуживании. Но лёгким движением руки ведущую звезду не поменяешь(пониженные не включишь)... По поводу твоего роста - 200 маловата будет... Живучесть При покупке, главное обрати внимание на наличие кик-стартера... В удалении от цивилизации, при игре в Щупальце, показало что он весч необходимая...
Quote (Huandi) Реально из Питера до Москвы такое сделать? Вообще-то уже существует. Называется "Рейд двух столиц" -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 10:57 |