![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.6.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Появилась идея съездить с девушкой в горы, но вот думаю о последствиях и вообще стоит ли? И какой скоростной режим соблюдать в таком случае передвигаясь по бездорожию?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Появилась идея съездить с девушкой в горы, но вот думаю о последствиях и вообще стоит ли? И какой скоростной режим соблюдать в таком случае передвигаясь по бездорожию? Которткая жосткая высокая сидушка 2 номера это раз. Малая масса мопеда при завышеном, смещенном назад центре масс, короткой базе отностительно высоты и сравнимой массе нагрузки (тебя и твоей девушки), это два. В итоге: ей неудобно сидеть, тебе неудобно управлять. Последствия? Даже в поле/лесу придеца часто ссаживать, если бездор будет чуть серьезнее сухой грунтовки с минимальными колеями, иначе или завязните, или готовьтесь оба к частым падениям. В горах это будет усугублено спусками/подъемами/россыпями камней на дорогах. Что иногда бывает, если ехать вверх по склону вдвоем на 2-местном квадрике (куда более приспособленном для оффроуда вдвоем мототранспорте) смотри ниже. P.S. скоростной режим для таких дел я бы рекомендовал 0 км/ч. Сразу раздел подходящий, сел вдвоем на мот, втопил по горам 100кмч и продолжаем тему в разделе барахолка, продам запчасти..... ...от мота или от себя? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 16:56 |