![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.6.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Появилась идея съездить с девушкой в горы, но вот думаю о последствиях и вообще стоит ли? И какой скоростной режим соблюдать в таком случае передвигаясь по бездорожию?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня Мурзик мой не хочет больше 90 км/ч со мной одной ехать (( А тут вдвоем, да больше сотни
![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня Мурзик мой не хочет больше 90 км/ч со мной одной ехать (( А тут вдвоем, да больше сотни ![]() Я знаю что участник форума под нком KSERV, поднимался вдвоем с девушкой на джебеле, на Каракольские озера, те что в горах Алтая. По моему он один такой, ибо я (и не только я )туда один кое как вползал. -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 16:56 |