![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После покупки мота у меня на руках остались ПТС, ДКП, транзиты. В ПТСе указан последний владелец и что выданы транзиты.Осаго сделаю на полгода. На учет ставить не собираюсь. Вопрос: этих документов достаточно для езды? про штраф за транзиты в курсе, интересует в ПТСе какие-то отметки должны быть обо мне или нет.
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 362 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE и CB400SS!!! Drz400s - был) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осаго не нужно когда есть свежий дкп, просто не показывай полис и полосатым варюгам нечего будет сверять. Полис так на всякий пожарный должен быть. Для меня новость, что дкп действует 10 дней, можно пруфлинк, я каждые 5 дней обновляю как дурак.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осаго не нужно когда есть свежий дкп, просто не показывай полис и полосатым варюгам нечего будет сверять. Полис так на всякий пожарный должен быть. Для меня новость, что дкп действует 10 дней, можно пруфлинк, я каждые 5 дней обновляю как дурак. Если нет ОСАГО, понадобится доверенность. И вообще ОСАГО при езде по ДОП лучше иметь. http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....se=LAW;n=121691 Цитата В соответствии с изменениями, внесенными Постановлением Правительства РФ от 12.11.2012 N 1156 в Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностях должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, механические транспортные средства и прицепы должны быть зарегистрированы в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органах, определяемых Правительством Российской Федерации, в течение срока действия регистрационного знака "Транзит" или 10 суток после их приобретения или таможенного оформления. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 362 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE и CB400SS!!! Drz400s - был) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если нет ОСАГО, понадобится доверенность. И вообще ОСАГО при езде по ДОП лучше иметь. http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....se=LAW;n=121691 Осаго канеш надо иметь на всякий, а доверенность это только в случае, с alistar, обычно же просто новый владелец с подписью в птс старого владельца ездит по одному ДКП, меняя его регулярно, и осаго зебрам даже показывать не надо, тут лишь один риск птс протерять, вот тогда гемор... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 5:55 |