![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))) Моя Шерпочка в ожидании колёс и под натиском моего токсикоза скушала за 80 километров бак бензина. Но это я на шоссейной резине дрифтил по грунту)))
У кого как в каках кушает? и На асфальте? ЗЫ На асфальте у меня ручка газа имеет два режима - вкл и выкл . ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжу тему. Бывшая Шерпа Белого, ныне - моя. В совместных покатушках намотали около 100 км по лесу (не жесть, нормальные дорожки - песок, участки мокрой колеи, щебень). Этого хватило Шерпе, чтобы высушить бак. При этом на Шерпе ехал мой товарищ, он новичок, стиль соответствующий. Сливали в итоге бензин с моего ЦРМ-а, который за этот маршрут в режиме "газ вкл" не дошел даже до резерва...
Уровень? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 224 Регистрация: 2.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Днепр, Украина Мотоцикл: KAWASAKI SUPER SHERPA G4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В совместных покатушках намотали около 100 км по лесу (не жесть, нормальные дорожки - песок, участки мокрой колеи, щебень). Этого хватило Шерпе, чтобы высушить бак. Помоему это много. В подобных поездках, (особенно если еду сам в свое удоводьствие) то обычно в 4-4.5 литра на сотню вкладываюсь. -------------------- Миру всiм.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:46 |