![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 413 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, НН, Бор Мотоцикл: DR250RS 1995 + tenere xtz660 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карб не мыл, продавец уверял, что его чистили. Работает нормально. Клапана выставил, масло сменил...
До 120 разгоняется неплохо, До 130 как 200ка... думаю на прямой и с горочки, да с попутным ветром может и 140 покажет, но. Менял тросики газа; чтобы возвращался свободно, пришлось ослабить приводной. Так что при повернутой до упора ручке газа дроссель открывался не до конца. Картина скорости была похожая; сейчас натянул тросик так, что дроссель открывается до упора. Максималка если и увеличилась, то незначительно, хотя на добрую восьмушку хода дросселя прибавилось. Миллиметра 4 до упора было в максимуме. Ещё резина стоит митас С02-кросс и EF8-эндуро фим, оччень редкие шашечки. (Огонь по грязи, я так нагло борозды даже на петрошине не резал, \но это в другой теме) Звёзды 16-46 Правда не проверял никаким джипиэс... но разве механика может врать? Расход 7.4 по городу+эндуро(5%от пробега(сплошная букса в грязище)) получается. Что посоветуете? мыть карб? Что может изношенным быть? Сообщение отредактировал Erethizon - 13.4.2013, 13:16 -------------------- пусть будет счастье, для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 20.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимирская обл. Мотоцикл: DR 650 RSE DRZ 400 SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На моем стоит 16- 46, максимальная скорость 110, ветер в спину 120. Хочу заднюю звезду на 44, чтобы ехать свободно 120. кто видел такую в продаже?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На моем стоит 16- 46, максимальная скорость 110, ветер в спину 120. Хочу заднюю звезду на 44, чтобы ехать свободно 120. кто видел такую в продаже? 110 едет при 5.5 т. об. Больше мотор не кручу. Как мне кажется, это максимально безопасные обороты для двигателя, дальше начинается вибрация и мотор начинает шумно работать. Подскажите, а чего у меня мотоцикл межденно едет? Так я его и не завожу, а то как заводишь - вибрации начинаются (с) ![]() В сети полно всяких калькуляторов расчета скорости мотоцикла, нужно знать обороты и передаточные числа. к примеру http://allcalc.ru/node/367 это позволит оценить максимально достижимую теоретическу скорость Короткое посещение гугла говорит о том что старые DR650 имели вот такое ![]() Красная зона с 7000 А обзор графиков с диностенда показывает что горбы макс момента и макс мощности лежат в диапазоне 5-6,5 тыщ оборотов. Из этого следует что до 7 тыщ крутить таки вполне можно - дальше 7,5 и смысла особого нет так как судя по графикам там двигло уже и так не крутится -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:39 |