![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.6.2013 Вставить ник Цитата Из: пензенская оласть Мотоцикл: Yamaha Serow 225 II Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Принимайте в свои ряды. О себе: зовут Дмитрий, мне 24 года, опыта вождения мото нет(разве что пару поездок на минском, но не думаю, что это можно назвать "опытом"). Совсем недавно заинтересовался эндуро, после переезда на ПМЖ в сельскую местность, поиски мото в родном городе привели к такому варианту( http://moto.i58.ru/ann/6560776/ ), после которого я и вышел на ваш сайт. для чего мне нужен "первый" мотоцикл: 1) изучение основ управления мототранспортом в принципе 2) раз в неделю недалекие поездки 25 - 30 км. на рыбалку и пофотографировать красивые места(почему-то особенно красиво в пасмурную погоду). основной рельеф: поля, возвышенности, лес, овраги.... типичная природа средней полосы россии. Пензенская область. 3) ежедневные поездки на работу и обратно особенно актуально во время осенне-весенней распутицы (2км грунтовка) Я думаю "серый" вполне справиться с поставленной задачей. если ошибаюсь, поправьте. Теперь вопросы непосредственно по тому объявлению(ссылка в начале поста). я прекрасно понимаю что определить техническое состояние дистанционно невозможно, поэтому хотелось бы узнать ваше мнение по поводу достоверности информации о годе выпуска(слышал что можно как определить по "формам" и другим особенностям), а так же об адекватности цены на сей агрегат! Планирую в понедельник посмотреть его в живую, поэтому буду рад любым советам(на что именно обратить внимаие и т.д.) С ув. Дмитрий. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 12:28 |