![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53708 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стыдно до того, что хочется поскорей обсмеять себя и забыть.
Как и положено, вперед колонны выехал на светофоре, дождался нужного света, газку побольше - в отрыв... ... Я только из лесу, где у меня сегодня впервые осмысленно получилось поставить на заднее колесо Джебела. На волне радости от этого достижения при всякой возможности пытался приподнять колесо... и доигрался. На самом оживленном и широком перекрестке города. В час пик, когда все едут с работы. Вот повеселил-то провинцию. В отрыв не получилось: при троганьи не успел я мот вертикально/ровно поставить (как на ноге стоял на световоре, так и рванул). Газу побольше, ногу отрываю, сцепу отпускаю, а перед поднимается, и поднимается в наклон. Колесо приземляется уже в критическом наклоне. Последующее касание асфальта только усугубляет потерю контроля (в другую сторону уже, как резонанс), и я распластываюсь посередь трехстороннего перекрестка, как на арене. Слышу, что мот не заглох, кидаюсь поднимать, а он, собака, на 1-й передаче жужжит. Пока справлялся с рвущимся мотом, пока встал на колеса, завел, смотрю - стою прямо лицом к колонне машин. Сделал вид, что спокоен и контролирую ситуацию - наклонился к мотору, осмотрел якобы важные узлы, и нафиг оттуда по ручке - в гараж. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:51 |