![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня от чоппера остались вот такие, но я думаю летом в них жарковато будет, да и к эндуро они вряд ли подходят по внешнему виду, кто в чем гоняет летом, короче посоветуйте мне какие нибудь перчатки, и на что нужно обратить внимание при выборе, спасибо
![]() -------------------- in God we trust
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Езжу в костюме нефтяника - пока новый он хорош. Но треплется быстро. В итоге три комплекта ушатано, денег потрачено больше, чем было бы за один эндурный костюм из интернетов с кайфовыми рюшечками и лейбочками. Хорошие дертовые костюмы не изнашиваются, как сшитая зэками спецодежда.
Так что советую покупать одежду сразу хорошую. С перчами немного иначе. Вот эти все кроссовые текстильки с имитацией защиты сверху пальцев ![]() подыхают за три хороших катания. Поэтому пути два - покупать их без лишних понтов простенькие подешевле и сразу две-три пары. Или выбрать такие, которые реально дорого стоят и не дохнут. Я кстати нашел достойные перчи и всем их советую. Если технологию не попортили, то это стоящая вещь - и сидят, и не мозолят (в отличие от других опробованных), и служат, и ветер отсекают, и вентилируются, и защита мегакрутая. http://www.louis.de/_305a12bc9a2540a299d90...artnr_gr=201402 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я кстати нашел достойные перчи и всем их советую. Если технологию не попортили, то это стоящая вещь - и сидят, и не мозолят (в отличие от других опробованных), и служат, и ветер отсекают, и вентилируются, и защита мегакрутая. http://www.louis.de/_305a12bc9a2540a299d90...artnr_gr=201402 Катаю в них, как в летних, пока. Через боковинки неплохо продуваются. Приятные - ладонь замшевая. Воду с визора смахивают офигительно чисто ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:09 |